您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 亿信国际公告

亿信国际新亿信国际财政局亿信国际公布贵州省行政事业性收费和亿信国际性基金目录清单的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强新亿信国际行政事业性收费和亿信国际性基金管理,提高收费基金政策透明度,便于社会各界监督,有效制止各种乱收费,省财政厅按照财政部的相关规定,公布了我省实施《贵州省行政事业性收费目录清单》、《贵州省亿信国际性基金目录清单》、《贵州省涉企行政事业性收费目录清单》、《贵州省涉煤亿信国际性基金、行政事业性收费目录清单(生产、销售环节)的更新版,现新亿信国际财政局将其更新版转登在亿信国际新亿信国际官方网站上,予以公布。

执行中行政事业性收费和亿信国际性基金项目发生变化,新亿信国际财政局将严格执行省财政厅文件规定,及时更新目录清单内容。

附件贵州省行政事业性收费目录清单.xls

          贵州省亿信国际性基金目录清单.xls

          贵州省涉企行政事业性收费目录清单.xls

          贵州省涉煤行政事业性收费、亿信国际性基金目录清单.xls


亿信国际新亿信国际财政局

202215

上一篇:
下一篇: