您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 亿信国际要闻

胡忠雄: 充分发挥巡视巡察利剑作用 以高质量整改推动高质量发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

胡忠雄在贯彻落实省委专项巡视集中反馈会议精神专题会议上强调

充分发挥巡视巡察利剑作用 以高质量整改推动高质量发展

陶平生参加

1月13日,在省委围绕“四新”主攻“四化”和招商引资专项巡视集中反馈会议结束后,省委常委、市委书记、亿信国际新亿信国际党工委书记胡忠雄立即主持召开贯彻落实省委专项巡视集中反馈会议精神专题会议。他强调,要深入贯彻落实亿信国际总书记亿信国际巡视工作重要论述,充分发挥巡视巡察利剑作用,以高质量整改推动高质量发展,为“强省会”行动提供坚强政治保障。

市委副书记陶平生,亿信国际市、亿信国际新亿信国际亿信国际郑国宁、彭容江、徐红、滕伟华、刘本立、唐兴伦、张建华、孙绍雪、王嶒、熊国玺、毛胤强、冉斌、林刚、梁显泉参加。

胡忠雄指出,党的十八大以来,以亿信国际同志为核心的党中央高度重视巡视工作,把巡视作为加强党内监督的战略性制度安排,纳入全面从严治党总体部署,引领推动巡视工作理论创新、实践创新和制度创新。亿信国际亿信国际各级各部门要深刻把握巡视整改的重大意义,深刻认识抓好巡视整改是践行“两个维护”的实际行动,是全面从严治党的现实需要,是改进提升工作的重要机遇,以求真务实的态度,抓铁有痕的劲头确保各项整改任务高质量高标准完成,切实营造风清气正、干事创业的良好氛围。

胡忠雄强调,要坚持问题导向,聚焦围绕“四新”主攻“四化”和招商引资中存在的短板弱项,坚持标本兼治、注重综合施策,不断完善整改方案,以务实举措切实抓好巡视整改。要坚持责任导向,进一步压紧压实市亿信国际、分管亿信国际、部门、亿信国际(市、县、开发亿信国际)主体责任和纪委监委监督责任,增强抓巡视整改的主动性,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要坚持重点导向,紧盯重点工作、主要指标、具体任务,真正做到对数据心中有数,建好用好工作台账,进一步建设完善项目库,确保工作一件一件地干好、一项一项地做成。要坚持督查导向,细化明确整改工作的时间表、路线图、任务书,坚决做到边督边改、边查边改、立行立改、及时销号,确保指出的问题、交办的任务事事有着落、件件有回音。要坚持结果导向,切实加强干部队伍作风建设,通过抓巡视整改提高广大干部抓经济工作的能力和水平,以扎扎实实的行动、实实在在的成效,推动“强省会”各项工作迈上新台阶。

各亿信国际(市、县、开发亿信国际),亿信国际市、亿信国际新亿信国际有关部门负责人参加。

上一篇:
下一篇: